Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяПартнёрыСистемы видеонаблюдения: коротко о главном

На сегодня системы видеонаблюдения занимают далеко не последнее место среди разнообразной техники. Наоборот, они пользуются довольно высоким спросом. Ведь их устанавливают не только в квартирах, загородных домах и коттеджах, но и на многих предприятиях, учреждениях, организациях, пунктах обмена валюты, банковских и финансовых учреждениях, супермаркетах и различных магазинах. Почему же им нужны подобные устройства? Так, во-первых, банковские и финансовые учреждения, а также пункты обмена валют в своей ежедневной деятельности работают с денежными средствами и различными финансовыми потоками.

Поэтому степень контроля за такими помещениями в соответствии с требованиями действующего законодательства должен отвечать всем мерам безопасности как денежных средств, хранящихся в них, так и их работников и клиентов в целом. Во-вторых, различные супермаркеты и магазины благодаря видеоустройствам не только облегчают работу по поставке и отгрузке товара, по контролю за работой на складах, но и помогают предотвратить факты кражи и недостачи непосредственно в торговых зонах, что является очень частым и распространенным явлением.

При этом, стоит сказать, что нынче среди систем видеонаблюдения, наиболее удобным есть установление видеокамер и видеодомофонов. Причем весь необходимый перечень существующих моделей вышеуказанных устройств и комплектующих к ним может вам предоставить любой магазин видеонаблюдения . Однако прежде, чем выбирать необходимое видеоустройство, следует решить вопрос не только о том, где его установить, но и цель его приобретения. Так, в зависимости от этого, видеокамеры разделяют на наружные (внешние), которые применяют на улице, и внутренние, которые применяются непосредственно внутри помещения.

При этом и наружные, и внутренние видеокамеры обязательно необходимо оснащать дополнительной подсветкой, в частности ИК-подсветкой. Ведь освещенность помещения внутри, точно так же как и погодные условия снаружи помещения могут быть различны в любое время суток. Однако, согласитесь, что качество видеосъемки не должно от этого страдать. Ведь в темное время суток, даже самая сверхчувствительная видеокамера никогда не создаст вам четкого изображения. Что же касается видеодомофонов, то они способны обеспечить не только визуальный контроль за посетителями, но и дистанционный.

То есть, благодаря монитору и переговорному устройству, динамику и микрофону, встроенному в него, вы сможете не только видеть посетителей, но и иметь возможность вести с ними беседу. Согласитесь, что это более, чем удобно. А кроме того, видеодомофон можно подключить и на удаленный доступ. При этом, находясь далеко от своей квартиры или офиса, где установлен видеодомофон, вы сможете всегда быть в курсе того, кто к вам пришел и даже поговорить с этим человеком. В любом случае, какую бы систему видеонаблюдения вы не выбрали, помните, что она никогда не будет лишней.