Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяПартнёрыОхрана при перевозке грузов

Очень часто при перевозке ценных грузов происходят разные неприятные ситуации: кражи, несанкционированное проникновение к товару, его преднамеренная порча и другое. Для того, чтобы предотвратить любое из этих явлений стоит позаботиться о том, чтобы груз находился под постоянной охраной.

Можно, конечно же, пренебречь таким видом защиты груза, но стоит ли? Выбор состоит только из одного фактора – цена вопроса. А что касается того, что получает компания от услуги охранной компании. Тут много плюсов и не все явные. Это, прежде всего, уверенность в том, что груз будет доставлен к заказчику в целости и сохранности, что бы не произошло в дороге. Охрана и сопровождение грузов - услуга, которая обезопасит водителя и экспедитора от излишнего риска поддаться нападению или физическому воздействию в опасной ситуации. Компания должна заботиться о своих служащих – это первоочередное правило для любого бизнеса, от соблюдения которого зависит, как ваши работники будут относиться к своим обязанностям. Если они чувствуют защиту от владельца, то будут прилежным образом относиться к общему делу.

Итак, какие есть способы защитить груз компании. Мы опишем их на примере АСБ"Воевода" – охранное предприятие, которое предоставляет весь комплекс услуг этого вида. Охранная компания со всей ответственностью подходит к таким мероприятиям. Для эффективного выполнения функции охраны будет составлен подробный маршрут движения груза, просчитаны все возможные варианты и ситуации, которые могут возникнуть в пути, рассчитывается необходимое количество охранников и единиц техники, а также оборудования и оружия. Все делается для того, чтобы защитить груз – отпугнуть возможных преступников видом охраны, либо отбить реальное нападение.

Охранные компании могут сопровождать машины-перевозчики, как в городах, так и по территории России. В городе чаще всего пользуются спросом вооруженная охрана транспортировки денежных средств частных лиц, инкассация финансовых учреждений, либо транспортировка ценных металлов или драгоценностей. А так же сопровождение груза по территории страны при помощи кортежей охраны и с применением услуги охранника в кабине водителя. Все зависит от ценности груза и опасности при его транспортировке.

Очень часто мы слышим о случаях грабежа и воровства больших сумм денег и драгоценностей – а все потому, что люди и компании не желают прибегнуть к услугам профессионалов. И это вытекает в большие потери и неприятные последствия.