Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Сторонняя реклама

GSM ретранслятор, блокирование, терминалы, Антенные Усилители

Поиск по сайту

Вы здесь: ГлавнаяЧто такое репитер

Официальный сайт по продажам оборудования категории Усилители Сотового: УсилительСотового.РФ. Компания Байт официальный установщик Усилитель Сотового в Кемерово, официальный дилер Усилитель Сотового в Кемерово.

Что такое репитер в Кемерово

Что такое репитер

 

На самом деле, ответ на вопрос, что такое репитер, лежит на поверхности. Если перевести слово "Repeater" с английского, то оно означает не что иное, как повторитель. Репитер, являясь автоматической приемно-передающей радиостанцией, увеличивает не только дальность связи, но и принимает сигналы, одновременно передавая их обратно в эфир.

Радиус действия такой станции получается намного больше, нежели полученный при прямой связи, так как антенна закрепляется выше. Репитер GSM является высокотехнологичным оборудованием, имеющим относительно малый размер. При установке такого репитера на любом объекте совершенно не возникает никаких дополнительных проблем, касающихся его габаритов.

По сути, репитер является устройством, улучшающим качество сотовой связи путем усиления сигнала в случаях, если он относительно слабый или некачественный. Теперь все стало на свои места. Репитер служит для усиления сигнала и просто необходим вам, если вы желаете улучшить работу своих сотовых телефонов различных операторов сотовой связи, использующих стандарт GSM: Билайн, МТС, Мегафон и других. GSM репитеры эффективно и быстро обеспечивают качественный и непрерывный сигнал и внутри различных помещений, и снаружи (вне зданий).

Примечательно то, что репитер существенно уменьшает мощность излучения мобильного телефона. Поэтому его использование сводит к минимуму вредное влияние высокочастотных электромагнитных волн на организм, что положительным образом влияет на общее самочувствие.