Яндекс.Метрика Статьи

Copyright © 2002 --- 2017 г.
Компания Байт - Все права защищены. Byte - All Rights Reserved.

Сети кабельные, оптические, спутниковые, в Кемерово
Видеонаблюдение, в Кемерово
Контроль доступа, в Кемерово
Радиостанции, рации, в Кемерово
Компания БАЙТ
Космические технологии по земным ценам
WiFi, WiMAX, в Кемерово
ООО Компания Байт
Отдел продаж Интернет Магазина 8-809-505-4295
Отдел оптовых и розничных продаж +7 (384-2) 599-222
РФ, г.Кемерово,ул. Свободы, дом 15схема проезда, E-mail:

 ООО Компании БайтМайлРуАгент: bytecomp@mail.ru  ООО Компании БайтICQ: 293246306 Skype ООО Компании БайтSkype: byte-42

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковый Интернет
Поиск по сайту
Авторизоваться

Пожалуйста введите свои данные

Проверьте правильность

Сейчас 636 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте


Официальный сайт по услуге Спутниковый Интернет: ИнтернетВсюду.РФ. Компания Байт официальный установщик Спутниковый Интернет в Кемерово, официальный дилер Спутниковый Интернет в Кемерово.

                             

Сайт: 

www. Byte-kuzbass.ru.ru                                                                   E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

тел: (384-2) 599-222

 

Адрес: 650070, г.Кемерово

Ул. Свободы 15

 

Данное Коммерческое предложение является общим, цены уточняйте у нас ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!

Данное Коммерческое предложение является общим, цены уточняйте у нас ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!

Данное Коммерческое предложение является общим, цены уточняйте у нас ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!

Данное Коммерческое предложение является общим, цены уточняйте у нас ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!

 

                                                                                              

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО ДВУНАПРАВЛЕННОМУ

СПУТНИКОВОМУ ДОСТУПУ К СЕТИ ИНТЕРНЕТ

 

Для многих регионов организовать наземный канал связи – сложно, слишком дорого или технически не осуществимо. Используя систему спутниковой связи VSAT (Very Small Aperture Terminal – малая наземная станция) наша компания поможет решить эту задачу с помощью  оборудования LinkStar

по технологии компании ViaSat, которое позволяет обеспечивать высокие скорости в прямом и обратном каналах. Все используемое оборудование спутниковой связи имеет сертификаты соответствия Министерства информатизации и связи РФ.

 

 

 

Технология на базе оборудования LinkStar обеспечивает не только скоростной спутниковый доступ в Интернет, но и такие дополнительные услуги, как обеспечение процесса дистанционного образования, организация видеоконференций; гарантированная доставка файлов; услуги передачи новостей и контента; организация корпоративных сетей Intranet и Extranet; организация виртуальных частных сетей (VPN); подключение и работа POS терминалов; услуги передачи голосовой информации.

 

 

 

 

Работа по технологии LinkStar осуществляется через несколько новых и современных спутников Экспресс-АМ,  оборудованными самыми современными ретрансляторами и эффективными антенными системами, что обеспечивает высокое качество связи в Ku-диапазоне.

 

 

Зона покрытия спутниками позволяет работать на всей территории России, стран СНГ, Ближнего Востока и азиатского региона.

 

 

 

 

Важными качествами системы LinkStar являются компактность, простота и низкая стоимость абонентского оборудования, полная независимость от наземных каналов связи и наличие системы QoS (управление качеством сервиса).

 

 

 

 

Что касается тарифов, мы придерживаемся разумной ценовой политики. Наши тарифы разделены на группы, что позволяет пользователю подобрать тариф под свои конкретные задачи и потребности – в зависимости от требуемого объема трафика, скорости и дополнительно заказываемых услуг.

 

 

 

 

Мы индивидуально подходим к решению задач заказчика и не предлагаем всем стандартные схемы. Это основной принцип работы нашей компании. Во-вторых, мы используем универсальные общедоступные технологии, которые не требуют затрат на дополнительное оборудование. Конечно, иногда приходится менять интерфейсы и сетевые протоколы для решения проблем, связанных со стыковкой различных решений. Но глобальных проблем, требующих от клиента дополнительных затрат, не возникает.

 

 

 

 

Наше преимущество в том, что мы предлагаем клиентам не просто набор оборудования и трафик, включенный в абонентскую плату, а конкретные решения под конкретные задачи, которые помогают компаниям развивать свой бизнес, повышать эффективность работы и быть впереди своих конкурентов. Грамотная организация связи в компании решает очень многое.

 

 

 

 

Мы предлагаем решения для самых различных отраслей: нефтегазовой и банковской сферы, автозаправочного и гостиничного бизнеса, государственных структур и таможенных органов, образовательных учреждений. Клиентами такой технологии в России  стали частные лица и сотни предприятий, среди них есть такие крупные:

 

 

- Министерство по налогам и сборам РФ,     

 

 

- Росавтодор (Министерство транспорта РФ),

 

 

- Министерство Культуры РФ,

 

 

- Министерство Сельского Хозяйства РФ,

 

 

- Оператор сотовой связи «БайкалВестКом», г.Иркутск, 

 

 

- Оператор сотовой связи «Ульяновск GSM», г.Ульяновск

 

 

- ОАО «Тюменнефтегазсвязь»,

 

 

- Русская Православная церковь

 

 

- Министерство по чрезвычайным ситуациям РФ и МНИИ педиатрии и детской хирургии (телемедицина)       

 

 

                               

 

 

 

Схема организации услуги двунаправленного доступа выглядит так:

 

 

 

 

 

 

Сеть спутниковой связи двустороннего доступа на базе LinkStar обладает рядом важных преимуществ.

 

 

Ø  Возможность выбора  канала в зависимости от сложности задач:

 

§  Канал с гарантированной пропускной способностью.

 

 

Используется для приложений, в которых крайне важна поддержка фиксированной ширины канала. Наиболее часто этот тип канала используется для IP-телефонии, видеоконференцсвязи. Кроме того, крупные предприятия и операторы связи могут использовать каналы с гарантированной пропускной способностью для передачи больших объемов данных или Интернет-трафика.

 

 

 

§  Канал с адаптивной (не гарантированной) пропускной способностью

.

 

Оптимален для применения в тех случаях, когда объем трафика очень не постоянен во времени, и может колебаться от нуля до нескольких мегабит в секунду. Типичными примерами является доступ в Интернет или транзакции между банкоматами и процессинговым центром. Такой канал более экономичен.

 

 

 

§  Сочетание гарантированной и адаптивной пропускной способности

.

 

Возможно применение более сложных алгоритмов, реализующих предоставление необходимого канала. Например, сочетание гарантированной и адаптивной пропускной способности, что также может быть использовано для доступа в Интернет крупными организациями или использования IP-телефонии совместно с доступом в Интернет.

 

 

 

Ø  Встроенные механизмы поддержки качества обслуживания.

 

Обеспечение заданного качества обслуживания для различных типов приложений (QoS) реализуется на основе передовой технологии DiffServ. Пользователь может самостоятельно определять категории своего трафика и назначать для них приоритетность их пропуска в общем канале. В результате гарантируется должное качество обслуживания всех типов задач пользователя.

 

 

 

Ø  Наличие разрешений к применению в России и соответствие открытым стандартам.

 

Эксплуатация станций двустороннего доступа LinkStar  на территории России абсолютно легальна.

 

 

§  Используемое нами оборудование

имеет пакет разрешительных документов  на ввоз и эксплуатацию в России.

 

§  Оборудование сети LinkStar 

имеет сертификаты Минсвязи России.

 

§  Мощность передатчика станции не превышает 2 Вт, что абсолютно безопасно для человека и окружающей среды и полностью удовлетворяет российским (СанПиН 2.1.8/2.2.4.1383-03 от 09.06.2003) и международным экологическим нормам. Поэтому абонентские терминалы спутниковой связи могут быть установлены в любом месте, в том числе – в жилых массивах.

 

 

 

Ø  Уникальные программно-аппаратные средства ускорения пропуска трафика.

 

 

Оборудование сети LinkStar 

имеет встроенный TCP-акселератор, позволяющий минимизировать влияние «спутниковой задержки» (~300 мс) и увеличить пропуск трафика через канал от 2 до 20 раз за счет его полной утилизации.

 

Это уникальная разработка компании Comsat Laboratories (подразделения фирмы ViaSat) не имеющая аналогов реализации на других платформах.

 

 

 

Ø  Повышенные характеристики производительности, функциональности, отказоустойчивости и надежности.

 

 

o      Cеть LinkStar 

рассчитана на круглосуточную работу с высокой информационной нагрузкой.

 

o      Внешнее оборудование системы (антенна и приемо-передатчик) способно работать в любых климатических условиях, в широком диапазоне температур и высоких ветровых нагрузках.

 

 

o      Для организации сети связи компании ЗАО «ВМС» использует оборудование ведущих мировых и отечественных производителей.

 

 

 

Ø  Оборудование LinkStar (спутниковый модем) разработано с учетом требований открытых стандартов.

 

 

Оборудование LinkStar соответствует требованиям открытого стандарта DVB-RCS (Digital Video BroadcastingReturn Channel Satellit, Технология широкополосного спутникового доступа) и означает совместимость данного оборудования с другими платформами, поддерживающими этот стандарт.

 

Таким образом, Linkstar является универсальным терминалом с возможностью использования в любых сетях стандарта DVB-RCS, что невозможно при эксплуатации других систем, базирующихся на собственных (закрытых) разработках.

 

 

Ø  Снижение затрат на эксплуатацию.

 

 

Функция загрузки программного обеспечения на удаленные терминалы позволяет без выезда специалистов на объекты осуществлять модернизацию сети, включая ее полный или частичный перевод на технологию DVB-RCS.

 

 

 

Возможности

 

 

 

На базе двунаправленного спутникового доступа от Unionsat -HeliosNet  реализуется спектр дополнительных возможностей для абонентов сети:

 

 

 

  Построение корпоративной сети передачи данных, создание и поддержка виртуальных частных сетей (IP-VPN).

 

 

  Организация междугородней и международной телефонии (VoIP-телефония).

 

 

  Организация системы управления удаленными объектами, сбор телеметрической информации о состоянии оборудования и т.п.

 

 

  Резервирование основных каналов.

 

 

  Предоставление каналов связи для организации процесса рассылки данных в режиме «вещание».

 

 

  Предоставление каналов вещания/трансляции для организации процесса дистанционного образования.

 

 

  Предоставление каналов связи в режиме «по требованию» для проведения сеансов видеоконференцсвязи с территориально удаленными объектами.

 

 

 

Необходимое оборудование

 

 

 

Оборудование LinkStar сертифицировано на территории России и разрешено к применению. Соответствует нормам безопасности и международным экологическим нормам.

 

 

 

  Приемо-передающая спутниковая антенна Channel Master (Andrew)

 

 

  Спутниковый модем Linkstar

 

 

  Внешнее радиочастотное оборудование (BUC и LNB)

 

 

  Сдвоенный коаксиальный кабель (фидер), 30 м

 

 

 

                               

 

 

 

Рефлектор антенны изготовлен методом термореактивного прессования и усилен ребрами жесткости. Это обеспечивает его прочность и высокую точность параболической поверхности, что особенно важно для работы в режиме передачи.

 

 

Опорное устройство антенны также имеет усиленную конструкцию. Она выполнена из толстой, оцинкованной горячим способом стали и позволяет прочно закрепить антенну на опорной конструкции.

 

 

 

 

 

LinkStar - универсальный модем, который можно использовать во многих сетях стандарта DVB-RCS. Этого не позволяют делать другие системы, базирующихся на собственных (закрытых) разработках.

 

 

Модем LinkStar имеет встроенный источник питания для обеспечения электропитания внешнего радиочастотного оборудования. Встроенный опорный генератор обеспечивает подачу на BUC и LNB опорного сигнала частотой 10 МГц. Сигналы промежуточной частоты, опорный и напряжения питания передаются одновременно по центральной жиле коаксиального кабеля.

 

 

 

 

 

 

 

 

Стоимость оборудования и установки оборудования  (с НДС)

 

 

 

Комплект оборудования с антенной 1,2м

 

 

 

Единовременные платежи за оборудование VSAT LinkStar

 

 

№ п/п

 

 

Наименование

 

 

Кол-во

 

 

Цена, руб.

 

 

1

 

 

Станция спутниковой связи LinkStar

в комплекте:

 

- Терминал LinkStar

 

- Антенна Channel Master, 1,2 м., Ku, с облучателем и  кроссразвязкой, CLASS III, волновод WR-75

 

- Передатчик (BUC), 2 Вт, 14-14,5 ГГц

 

- Малошумящий усилитель (LNB), 10.95-11.7 ГГц

 

- Коаксиальный кабель RG-6, сдвоенный, F(m), 30 м

 

 

 

 

 

 

1

 

 

62 500,00

 

 

2

 

 

Опорно-поворотное устройство (крепление) для антенны 1,2м

 

 

1

 

 

7500,00

 

 

Итого

 

 

70 000,00

 

 

 

Единовременные платежи за проведение стандартных работ по установке станции

 

 

№ п/п

 

 

Наименование

 

 

Кол-во

 

 

Цена, руб.

 

 

1

 

 

Работы по установке и пуско-наладке оборудования, (антенна 1,2м)

 

 

1

 

 

30 000,00

 

 

2

 

 

Доставка оборудования по Московской обл.

 

 

1

 

 

5 000,00

 

 

3

 

 

Обследование места установки (технический выезд)

 

 

1

 

 

5 000,00

 

 

Итого

 

 

40 000,00

 

 

 

Комплект оборудования с антенной 1,8м

 

 

 

Единовременные платежи за оборудование VSAT LinkStar

 

 

№ п/п

 

 

Наименование

 

 

Кол-во

 

 

Цена, руб.

 

 

1

 

 

Станция спутниковой связи LinkStar

в комплекте:

 

- Терминал LinkStar

 

- Антенна Channel Master, 1,8 м., Ku, с облучателем и  кроссразвязкой, CLASS III, волновод WR-75

 

- Передатчик (BUC), 2 Вт, 14-14,5 ГГц

 

- Малошумящий усилитель (LNB), 10.95-11.7 ГГц

 

- Коаксиальный кабель RG-6, сдвоенный, F(m), 30 м

 

 

 

 

 

 

1

 

 

77 000,00

 

 

2

 

 

Опорно-поворотное устройство (крепление) для антенны 1,8м

 

 

1

 

 

13 000,00

 

 

Итого

 

 

90 000,00

 

 

 

Единовременные платежи за проведение стандартных работ по установке станции

 

 

№ п/п

 

 

Наименование

 

 

Кол-во

 

 

Цена, руб.

 

 

1

 

 

Работы по установке и пуско-наладке оборудования, (антенна 1,8м)

 

 

1

 

 

40 000,00

 

 

2

 

 

Доставка оборудования по Московской обл.

 

 

1

 

 

5 000,00

 

 

3

 

 

Обследование места установки (технический выезд)

 

 

1

 

 

5 000,00

 

 

Итого

 

 

50 000,00

 

 

 

Примечание:

 

 

1. Приведена ориентировочная стоимость работ для Кемерово и Кемеровской  обл. Стоимость монтажа для конкретного объекта зависит от его местоположения, состава оборудования и сложности проведения работ.

 

 

2.     

Работы по установке и пуско-наладке оборудования включают в себя:

 

- установка опорно-поворотного устройства на готовую площадку;

 

 

- установку и настройку антенны;

 

 

- прокладку кабеля по готовым кабельным каналам.

 

 

- настройку внутреннего терминала LinkStar

и тестирование работы станции;

 

3.  Граница ответственности Исполнителя заканчивается на активных портах терминала LinkStar

.

 

4.  При расчете стоимости работ не учтены командировочные расходы специалистов и расходы связанные с обследованием места установки земной спутниковой станции.

 

 

 

 

Тарифы на предоставление услуг передачи данных

 

 

 

Общая характеристика тарифных планов

 

 

Доступные спутники: Экспресс АМ-22, Экспресс АМ-2, Экспресс АМ-3.
Рекомендации: могут использоваться 24 часа в сутки.

 

 

 

 

 

Тарифный план «Свой мир»

 

 

Краткая характеристика: негарантированная скорость в канале.
Ориентирован на пользователей с небольшим месячным трафиком.

 

 

 Название тарифа

Канал запросов/ответов,

до, Кбит/с   

 Ежемесячный  платеж, руб

Трафик включенный в ежемесячный платеж, Мб 

Стоимость превышения
за 1 Мб, руб

Свой мир 1

 512/2048

1 180

310

3,00

Свой мир 2

  512/2048

2 100

620

2,80

Свой мир 3

 512/2048

3 400

1 300

2,60

Свой мир 4

 512/2048

5 750

2 300

2,40

 

 

 

Тарифный план «Чемпион»

 

 

Краткая характеристика: гарантированная минимальная скорость в канале.
Ориентирован на крупные компании и провайдерские узлы.

 

 

 Название  тарифа

Канал
запросов/ответов, от, Кбит/с

Максимально     возможная скорость в канале ответов (MR), Кбит/с 

Ежемесячный платеж, руб

Трафик включенный в ежемесячный платеж, Мб 

  Стоимость превышения
за 1 Мб, руб 

Чемпион 1

32/96

2 048

15 100

6 000

2,80

Чемпион 2

64/128

2 048

30 200

12 000

2,70

Чемпион 3

64/192

2 048

45 300

18 000

2,60

 

 

 

Тарифный план «Бесконечность»

 

 

Краткая характеристика: гарантированная скорость, не ограниченный объем трафика.
Ориентирован на корпоративных пользователей.

 

 

 Название  тарифа

Канал запросов/ответов, 
Кбит/с (CIR=MR) 

   Ежемесячный платеж, руб

Трафик включенный в ежемесячный платеж

Бесконечность 1

32/96

14 000

не ограничен

Бесконечность 2

 64/192

27 900

не ограничен

Бесконечность 3

128/384

54 600

не ограничен

 

 

 

Тарифный план «Свобода»

 

 

Краткая характеристика: негарантированная скорость, не ограниченный объем трафика.
Ориентирован на частных пользователей и небольшие компании.
Особые условия: не рекомендуется для использования провайдерам и крупным корпоративным абонентам, нет возможности подключения по протоколу BGP.

 

 

Название  тарифа

Канал запросов/ответов, до, Кбит/с   

Ежемесячный платеж, руб

Трафик включенный в ежемесячный платеж**

Свобода 1

32/96

6 500

не ограничен

Свобода 2

64/192

13 000

не ограничен

Свобода 3

128/384

26 000

не ограничен

Примечания: Канал запросов - от клиента к центральной станции; канал ответов - от центральной станции к клиенту.
Все цены указаны в рублях без учета НДС (18%).

 

 

Порядок оплаты

 

 

 

Расчётным периодом является календарный месяц.

 

Ежемесячные абонентские платежи оплачиваются Клиентом авансовыми платежами на основании Бланка-заказа, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Оператора на каждое 1 (первое) число календарного месяца

 

Ежемесячно, не позднее 5 числа месяца, следующего за отчётным, Оператор высылает Клиенту Акт выполненных работ/оказанных услуг за очередной месяц с указанием фактического/стоимостного объёма потреблённых услуг и оформленную в установленном порядке счет-фактуру.

 

Оригиналы счетов высылаются почтой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

111222 AZAZZA
Корзина потребителя
 x 

Корзина пуста