Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяПартнёрыКорпоративные тарифы: низкие расценки, качественная связь

Если вы общительны и контактны, в течении дня часто созваниваетесь с друзьями, родителями и домочадцами, ведете активные деловые переговоры, то сотовый телефон — ваш неизменный спутник и помощник. Но в один прекрасный момент вы вдруг обнаруживаете, что число в счете на оплату мобильного стало четырехзначным. А напоминания о необходимости пополнить баланс стали приходить чаще, чем эсэмэски от любимой.

Какой же выход из этой ситуации можно предложить: отключить телефон, принимать только бесплатные входящие звонки, сменить оператора. Или может просто смириться с затратами. Проблема больших расходов на оплату мобильного телефона беспокоит многих абонентов - физических лиц, подключенных на обычные тарифы.

Но мало кто знает, что крупные организации, чьи сотрудники разговаривают гораздо больше обычных граждан, тратят на мобильную связь на 40%-60% меньше. В чем же хитрость — говорят больше, а платят меньше? Секрет такой экономии кроется в особых тарифах.

Для юридических лиц существуют специальные корпоративные тарифы. И чем больше сотовых номеров подключает компания, тем более ценным клиентом она становится для оператора. Такому ключевому клиенту предлагаются дополнительные скидки, опции, пакеты услуг, которые в итоге значительно понижают стоимость минуты разговора.

Для корпоративных клиентов существует также множество дополнительных льгот и услуг. Это делает обслуживание абонентов более комфортным. Особенно выгодное предложение — это безлимитные тарифы. Человек, имеющий такой тарифный план становится практически не ограничен в исходящих звонках.

Компания Мегафон предлагает широкий спектр тарифов с предоплаченным трафиком. Главное преимущество безлимита — за определенную фиксированную сумму абонент получает возможность совершать большое количество звонков. Можно подключить безлимитный тариф мегафон с выбором красивого или золотого номера. А при необходимости купить прямой номер, который набирается как обычный номер городского московского телефона.

Корпоративные тарифные планы созданы специально для юридических лиц. Но ведь у каждого сотрудника компании - ключевого клиента, есть родственники и знакомые, которые также хотели бы обслуживаться по таким выгодным расценкам. Идя навстречу желанию сэкономить семейный бюджет, некоторые организации подключают и членов семьи своих работников на действующий корпоративный тариф. Таким образом обычные люди получают возможность меньше платить за мобильную связь.