Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяПартнёрыСпутниковая антенна с поворотным механизмом

Сегодня спутниковое телевидение уже не роскошь, как было еще несколько лет назад, а необычайное удобство для телезрителей, которые ценят большое количество каналов и прекрасное качество изображения. Сейчас спутниковое телевидение есть в кафе и барах, им оснащены сауны Кемерово и других городов, развлекательные комплексы и большое количество других заведений. Спутниковые антенны подведены во многие квартиры жилых домов. 

Если по какой-либо причине невозможно или затруднительно поставить несколько спутниковых антенн, то для получения сигнала с нескольких спутников используют антенну с поворотным механизмом. Она позволяет принимать сигнал одновременно с 20 разных спутников. Моторы, приводящие в движение антенну, бывают двух видов: мотоподвес и актуатор. 

Мотоподвес – это устройство, в котором электропривод, а также полярная подвеска являются одним целым, что позволяет устанавливать это устройство на азимутальные антенны. Однако в таком случае есть ограничения по диаметру антенны. Чаще всего мотоподвесы хорошо функционируют со спутниковыми антеннами, у которых диаметр не больше 1,3 м. Мотоподвес берет энергию через телевизионный кабель от ресивера, а не у позиционера. Мощность напряжения находится в пределах 13 - 18 В. 

Актуатор – это устройство, которое работает от постоянного напряжения равного 36 Вольт. Оно представляет собой электродвигатель, который совершает поступательные движения вперед-назад, что приводит в движение антенну и поворачивает ее. Актуаторы устанавливаются на полярную подвеску антенны. Такие спутниковые антенны имеют диаметр 1,2 и больше метра. Вместе с актуатором устанавливается позиционер, который исполняет роль управления и питания актуатора. 

Для большего комфорта зрителей спутникового телевидения была создана специальная система DiSEqC 1.2, она позволяет при переключении с одного канала на другой, находящийся на другом спутнике, передвигать антенну автоматически. Система работает по следующему принципу: пользователь переключает каналы на ресивере спутниковой антенны, а тот дает сигнал о переключении на другой спутник мотоподвесу или позиционеру. В настоящее время все новые ресиверы имеют такую функцию. 

Спутниковое телевидение – это очень удобно и практично. Если вы являетесь владельцем развлекательного заведения, будь то компьютерный клуб, зал игровых автоматов, русская баня или турецкий хамам, для удобства клиентов вам не обойтись без спутникового телевидения.