Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковое ТВ

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяОператор Рикор ТВЦифровое ТВ с RIKOR HD

Оператор Рикор ТВ

Цифровое ТВ с RIKOR HD

Сегодня невозможно представить ни один дом без телевидения. Ведь именно оно является главным источником получения самой оперативной информации. Глядя на эру развития телевизионного вещания, хочется отметить, что в настоящее время доминирующие позиции занимает цифровое телевидение. Главной причиной тому стало стремительное развитие цифровой и телевизионной техники, которую не устраивает качество аналогового сигнала, на смену которого пришли цифровые технологии.
Современное цифровое телевидение можно условно разделить на четыре вида: эфирное, кабельное, спутниковое и IP-телевизионное вещание, передаваемое с помощью сети Интернет. Наибольшую популярность в нашей стране завоевало эфирное цифровое телевидение, для подключения к которому нужны минимальные затраты. Однако минимальные расходы на его подключение обеспечивают и небольшое количество телевизионных каналов. Поэтому, если вы хотите иметь более широкий спектр каналов, затрачивая при этом небольшие средства, тогда вам стоит обратить внимание на кабельное ТВ.
IP-телевидение только набирает обороты в нашей стране, однако уже теперь многие пользователи, отдавшие свое предпочтение этому виду цифрового телевидения, могут принимать до сотни каналов высокого качества. А вот тем телелюбителям, которые желают просматривать сотни, а то и тысячи каналов, мы рекомендуем подключиться к спутниковому цифровому телевидению.

 


Естественно, приобретение спутниковой антенны и высококачественного ресивера, такого как Rikor HD IVR, может оказаться не по карману многим телелюбителям. Однако, посчитав расходы на абонплату за свое кабельное телевидение, вы будете удивлены, ведь за эти деньги вы можете приобрести все необходимое спутниковое оборудование. А это значит, что выбирая спутниковое цифровое телевидение, вы получаете возможность просматривать международные телеканалы с высоким качеством изображения по весьма лояльной цене. То есть, сопоставляя цену, возможности и качество кабельного и спутникового телевидения, вы можете убедиться в неоспоримых преимуществах спутникового ТВ.
Если вы твердо решили стать пользователем спутникового телевидения, тогда вам необходимо знать, что помимо высококачественно спутниковой антенны вам необходимо иметь не менее надежный спутниковый ресивер, который предназначен для приема цифровых программ. Говоря о качественных ресиверах, хочется отметить продукцию Rikor HD IVR, с помощью которой вы можете получить высококачественный цифровой сигнал и просматривать тысячи телеканалов, транслируемых по всему миру.
Главными достоинствами Rikor HD IVR является стильный строгий дизайн, русскоязычное меню, возможность приема до 4000 спутниковых каналов и радио, а также высокое качество изображения, от которого просто перехватывает дух!