Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковое ТВ

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяHDTVНТВ-ПЛЮС HD

Официальные сайты по услуге Спутниковое Телевидение: КонтинентТВКемерово.РФ, ТриколорТВКемерово.РФ, РадугаТВКемерово.РФ, НТВПлюсКемерово.РФ, ТелекартаТВКемерово.РФ Компания Байт официальный установщик Радуга ТВ, Триколор ТВ, Континент ТВ, НТВПлюс, Телекарта ТВ в Кемерово, официальный дилер Радуга ТВ в Кемерово

Будьте первыми — такого в Росии еще не было!

Скоро Вы сможете смотреть свои любимые фильмы и спортивные события в ошеломляющем качестве. Высокая четкость изображения, насыщенный цвет и звук Dolby Digital 5.1 — все это будет доступно для вас в новом пакете "НТВ-ПЛЮС HD" — первом в России пакете каналов высокой четкости.

Состав пакета "НТВ-ПЛЮС HD":
1.  HD Спорт
2.  HD Кино
3.  HD Life

Пакет каналов "НТВ-ПЛЮС HD" будет транслироваться в формате Full HD, а это значит, что четкость изображения будет в четыре раза больше, чем у обычного телевидения. Изображение будет настолько реалистичным, что создается полный "эффект присутствия".

HD-программы и фильмы передаются в широкоэкранном формате 16:9, что позволяет наслаждаться полным, а не урезанным изображением. В силу своего разрешения, изображение выглядит хорошо даже на плазменных и LCD-панелях больших размеров.

Для просмотра HD-каналов Вам нужно лишь заменить ресивер.


Подробнее о телевидении высокой четкости

HDTV (High-Definition Television) или телевидение высокой четкости — это новый стандарт телевидения, который обеспечивает намного лучшее качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми ТВ стандартами.

HDTV имеет более высокое разрешение по сравнению со стандартным телевидением. Разрешение изображения стандартного телевидения равно 720x480 для системы NTSC и 720x576 для системы PAL. Стандартые же разрешения для HDTV — это 1920x1080 (1080i) и 1280x720 (720p). HDTV не имеет стандартов для передачи видео в формате 4:3 — только 16:9.

Буква i означает то, что видео идет со скоростью 50 или 60 полукадров в секунду (interlaced). Такое решение позволяет уменьшить поток данных при передаче видео, но при этом появляются "артефакты движения". Буква p означает то, что видео идет со скоростью 24, 25, 30, 60 полных кадров в секунду (progressive scan). При просмотре такое видео выглядит более естественным. Недостатками такого решения являются меньшая скорость (меньше кадров в секунду), либо больший поток для передачи видео при 50 и 60 кадрах в секунду.

HDTV поддерживает скорость до 60 прогрессивных кадров в секунду в то время, как стандартное телевидение поддерживает только 25/30 кадров в секунду (или 50/60 полукадров в секунду). Кроме того HDTV поддерживает звук в формате Dolby Digital 5.1.

Для того, чтобы увидеть и оценить преимущества телевидения высокой четкости, нужно иметь хороший монитор (не меньше 19"), HDTV-телевизор, HDTV-проектор или HDTV-плазму. На обычном телевизоре, обычной плазме и обычном проекторе можно не увидите почти никакой разницы между HDTV и DVD.

Таким образом, чтобы просматривать HDTV необходимы:
 
1. Источник сигнала с транслируемой передачей в формате цифрового телевидения высокой четкости
2. Ресивер с возможностью приема HDTV
3. Телевизор, способный воспроизводить видеосигнал форматов 720p или 1080i ("HD Ready!")

В недалеком будущем телевизоры высокой четкости станут обыденной вещью, ведь преимущества этого стандарта совершенно очевидны.