Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Видеонаблюдение и контроль доступа

Поиск по сайту

Случайные товары

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПлаты видеозахвата в системе видеонаблюдения

Официальный сайт по услуге Видео Наблюдение: ВидеоНаблюдениеКемерово.РФ. Компания Байт официальный установщик Видео Наблюдение в Кемерово, официальный дилер Видео Наблюдение в Кемерово.

В современной системе видеонаблюдения широкое применение нашли платы видеозахвата Кемерово, как достойная альтернатива цифровым видеорегистраторам. Не менее широкие функциональные возможности, простота в управлении и сравнительно невысокая цена на рынке систем видеоконтроля – это основные, но не единственные достоинства плат  видеозахвата.

 

Принцип действия данных электронных устройств основан на точном анализе и переработке сигналов, поступающих с видеокамер, расположенных на контролируемой территории охраняемого объекта.  Плата видеозахвата входит в систему компьютера и функционирует совместно с остальными его компонентами: материнской платой, винчестером, процессором, видеокартой и оперативной памятью. Это Всё есть в городе Кемерово

 

При выборе платы видеозахвата необходимо учитывать ее разрешение при ведении записи, скорость ведения записи, вариантов записи, способности дополнительного ведения аудио записи и других важных характеристик.

 

Все функциональные возможности платы видеозахвата должны соответствовать потребностям осуществляющегося видеоконтроля. Только в этом случае вы не будете расходовать лишних средств на охрану объекта. А качество видеонаблюдения будет достаточным для осуществления надежной охраны.