Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Видеонаблюдение и контроль доступа

Поиск по сайту

Сторонняя реклама

современные карты доступа

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиУстройства контроля доступа

Официальный сайт по услуге Видео Наблюдение: ВидеоНаблюдениеКемерово.РФ. Компания Байт официальный установщик Видео Наблюдение в Кемерово, официальный дилер Видео Наблюдение в Кемерово.

Контроль и управление доступом
Системы контроля доступа предназначены для ограничения и разрешения перемещения людей в помещениях, зданиях и по территории охраняемого объекта. Работа системы контроля доступа базируется на считывании кодов с идентификаторов и их сравнении с кодами (данными) заложенными в памяти системы, для определения права сотрудника на проход на охраняемую территорию.

Устройства контроля доступа
Всем сотрудникам компании, в которой установлена система контроля доступа, выдаются специальные электронные пропуска, например, проксимити идентификаторы, представляющие собой пластиковые карты или брелоки, которые содержат персональные коды доступа. Считыватели, устанавливаемые у входа в контролируемое помещение, распознают код идентификаторов. Информация поступает в систему контроля доступа, которая на основании анализа данных о владельце идентификатора, принимает решение о допуске или запрете прохода сотрудника на охраняемую территорию. В случае разрешения доступа, система приводит в действие исполнительные устройства, такие как электромеханические замки, турникеты, автоматические шлагбаумы или приводы ворот. В противном случае двери блокируются, включается сигнализация и оповещается охрана.

 

Бесконтактная идентификация 
Устройства контроля доступа HID позволяют распознавать персональный код доступа при поднесении идентификатора на определенное расстояние к считывателю. При этом бесконтактная технология обеспечивает считывание кодовой информации через такие материалы, как одежда, сумки, кошельки, стены. Высокая помехоустойчивость обеспечивает надежную работу устройств контроля доступа HID, исключая влияние брелков, ключей, зажигалок и прочих предметов, на передачу кода с идентификатора.