Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяМини АТС и ТелефонияСтатьиПривычная для всех обычная телефония считается наилучшим решением для многих руководителей, а также предпринимателей или бизнесменов.

Привычная для всех обычная телефония считается наилучшим решением для многих руководителей, а также предпринимателей или бизнесменов. Сравнительно низкая стоимость, а также осуществимость подключения старых моделей телефонов позволяет модифицировать офис, избегая массового переобучения и инструктажа персонала.

Альтернативным выходом для решения данного вопроса становится комбинирование цифровых и аналоговых технологий. Основную роль в таком альтернативном решении занимают цифровые мини АТС, или иначе офисные АТС. Такая техника может работать одновременно только с небольшим количеством номеров, которое, как правило, составляет около двухсот, при этом разделяя входящие и исходящие вызовы на внешние и внутриорганизационные. Внутренние вызовы не фиксируются оператором АТС, так как не все абонентское оборудование подключено к ней.

На сегодняшний день в сфере бизнеса и управления стали все больше преобладать цифровые АТС. Они гарантированно обеспечивают абсолютно бесперебойную связь, мобильность, использование огромного количества телефонных сервисов и дополнений к ним, соединение без блокирования. Офисные мини АТС могут органично вливаться в автоматизированную систему компании, предоставляя интеллектуальное направление вызовов. Конечно,  и офисные АТС подразделяются на категории в зависимости от способа используемых связей. Цифровые мини АТС отличаются от стандартных мини АТС тем, что в последнем случае не поддерживаются коммутируемые сети, то есть IP-телефония, прием происходит через аналоговые линии.

При переоборудовании своего офиса на принципиально новый уровень связи, очень многие руководители отвергают возможность полного перехода на цифровой вид связи, так как во многих случаях это становится дорогостоящим и достаточно сложным технически процессом. В таком случае существует возможность «гибридного» решения поставленного вопроса.  При таком подходе сотрудники офиса, как и было раньше, будут использовать обычные телефонные аппараты. Внешние телефонные линии, предоставленные оператором связи, будут подаваться в офис по современным цифровым протоколам.

Для решения подобных задач, а также и многих других, компания Panasonic предоставляет огромный выбор необходимого телекоммуникационного оборудования. Сегодня эта компания является лидером отечественного рынка АТС.