Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяСпутниковое телевидениеСтатьиПодходит к концу стройка вашего замка или вы готовитесь въехать в приобретенный вами дом.

Подходит к концу стройка вашего замка или вы готовитесь въехать в приобретенный вами дом.

Жизненный путь мастера укладки шлакоблока и главного архитектора строительства плавно переходит в русло освоения высокотехнологичной электроники.

Какое лучшее тв в частном доме в Кемерово идеально послужит вашей семье - ответу на этот технический вопрос и посвятим написанную новостную заметку.

 

Посмотрим, как мастера установки приступают к техно-задаче построения системы тв в частный дом, для этого жизненный пример.

 

Техническое задание: количество домашней аппаратуры — 7 LCD-телеприемников, обязательное условие — два телеоператора.

Используется одна антенна, при этом необходимое условие - каналы высокой четкости HD.

Базовая последовательность от набивших руку установщиков:

Задача №1 - проводка кабеля по помещениям дома для выдачи с помощью розетки.

Пункт №2 - выбор места крепежа антенны для приема операторов.

Этап №3 - Слияние кабелей в единую сеть спутниковой системы.

Пункт №4 - подключение телеприемников и отладка спутниковых ресиверов

Расскажем и дадим короткую характеристику доступных телевизионных российских поставщиков программ

Телекарта тв - самый недорогой на рынке спутникового оборудования комплект, вместе с тем придется потратиться на крепеж и регулировку антенн и ресивера. С фиксацией, вероятно, можно справиться и мастеровитыми руками, а вот антенна даст жару, и лучше вызвать профи-установщиков. В одиночку одолеть хитромудрый спутник удается единицам.

Триколор тв признан общенародным лидером, дающим превосходное тв в частном доме Кемерово. Соотношение "Финансы — картинка" великолепно подходит к фактически любому расходному бюджету. Особенно, если не принимать в расчет затратную часть на базовый комплект — его стоимость где-то в полтора раза весомее для кошелька, чем телекартовская сборка. Однако, и плюс бонусным подарком даются в комплекте такие родные многим глючки недорогих ресиверов, которые балованы, и иногда, бывает, некисло обламывают просмотр.

Нтв плюс - отличный комплект, обеспечивающий тв в частном доме, позволяет наслаждаться свыше ста каналов, из них 11 HD. Просто масса каналов мультиков и спорта — профи от троеборья и бильярда будут в поражены и довольны.

Стоит, естественно, дороговато, однако отданные финансы отрабатывает с лихвой качеством картинки и шикарным выбором программ.