Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяСпутниковое телевидениеСтатьиПодходит к концу строительство вашего замка или вы заселяетесь в купленный вами замок.

Подходит к концу строительство вашего замка или вы заселяетесь в купленный вами замок.

Оставляете позади освоенные мужские специальности, особенности каменщика, настает час разбираться с техническими новинками.

Какое тв для дачи Кемерово необходимо родной семье - ответу на этот технический вопрос и посвятим читаемую вами статью.

 

Обычной часто встречающейся реализацией телевизионного обеспечения загородного замка может служить показательный пример.

 

Задача: Требуется запустить тв для дачи в Кемерово на 6 телеприемников, учитывая необходимость приема нескольких поставщиков услуг.

Используется одна антенна, при этом необходимое условие - высококачественные HD каналы.

Типовая последовательность от установивших сотни комплектов мастеров настройки и установки:

Пункт №1 - проводка коаксиала по коттеджу для распределения посредством точки подключения.

Задача №2 - подбор точки крепежа приемника сигнала для приема поставщиков услуг.

Задача №3 - Объединение кабелей в единый организм телевизионно-спутниковой системы.

Этап №4 - подключение телеприемников и отладка спутниковых ресиверов

Дадим короткую оценку доступных телевизионных операторов

Телекарта тв - самый дешевый на рынке спутникового оборудования комплект, кроме того придется пошуршать купюрами на фиксацию и настройку антенн и ресивера. С фиксацией, несомненно, можно побороться и руками, а вот приемник сигнала даст джазу, и лучше вызвать спеца. Самостоятельно одолеть хитромудрый спутник удается единицам.

Триколор тв считается общенародным достоянием, транслирующим качественное тв для дачи. Соотношение "Финансы — картинка" прекрасно подходит к любому семейному кошельку. Особенно, если не учитывать расходы на базовый стартовый сборный комплект оборудования — его цена практически в полтора раза выше, чем телекартовская сборка. Однако бонусом завернуты до кучи такие родные всем недоработки дешевых ресиверов, которые балованы, и бывает, здорово обламывают просмотр.

Нтв плюс - отличный комплект, принимающий спутниковое тв для коттеджа котеджа, дает возможность смотреть свыше ста каналов, из них 11 HD. Просто масса каналов фильмов и спортивных передач — любители гандбола и пятиборья будут в восторге.

Стоит, на первый взгляд, некисло, однако затраченные финансовые вложения отбивает уверенно и с достоинством качеством телекартинки и богатством выбора телепрограмм.