Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяСпутниковое телевидениеСтатьиЛичный дворец построен или приобретен.

Личный дворец построен или приобретен.

Оставляете позади освоенные мастеровые специальности, особенности каменщика и главного архитектора, настает час разбираться с техническими новинками.

Напряжемся, чтобы помочь, ответив на некоторые вопросы о том, каким может быть беспроводное тв для загородного дома в Кемерово.

 

Посмотрим, как профессионалы рекомендуют подходить к задаче проектирования и наладки системного комплекса «тв для загородного дома», для этого разберем часто встречающуюся задачу.

 

Есть потребность подключить в доме 4 телеприемника, причем сигнал принимается от пары независимых поставщиков услуг.

Хозяином приказано установить один приемник сигнала, который, тем не менее, должен получать каналы высокого качества.

Принятая последовательность от профессиональных мастеров настройки и установки:

Задача №1 - проводка кабеля по дому для раздачи посредством розетки.

Этап №2 - выбор места размещения антенны для приема операторов.

Пункт №3 - Слияние кабельной инфраструктуры в единый организм спутниковой магистрали.

Задача №4 - подключение телевизоров и профи подстройка и регулировка ресиверов

Опишем кратко основных поставщиков программ.

Телекарта тв - самый дешевый среди имеющегося спутникового оборудования комплект, кроме того придется раскошелиться на фиксацию и регулировку антенн и ресивера. С монтажом, вероятно, можно справиться и руками, а вот приемник сигнала даст жару, и лучше вызвать мастера. В одиночку одолеть балованный спутник удается людям творческим.

Триколор тв признан общенародным достоянием, транслирующим качественное спутниковое тв для дома в Кемерово. Соотношение "цена - качество" ненапряжно подходит к практически любому семейному бюджету. Особенно, если не считать денежные затраты на начальный комплект оборудования — его продажная цена точно в полтора раза дороже, чем телекартовской сборки. Плюс подарком завернуты до кучи известные всем траблики дешевых ресиверов, которые балованы, и иногда неплохо показывают зубки.

Нтв плюс - отличный комплект, обеспечивающий домашнее спутниковое тв для дома Кемерово, позволяет смотреть свыше ста каналов, из них 11 HD. Просто масса каналов новостей и спорта — ценители и любители футбола и пятиборья будут в ауте.

Стоит, соответственно, некисло, однако потраченные финансы отбивает с лихвой качеством картинки и лучшей подборкой телеканалов.