Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяРадугаТВСтатьиРадуга тв покоряет «Кузбасс»

Радуга тв – один из лучших операторов спутникового телевидения успешно завоевывает рынок в нашем угольном регионе.  И это не случайно!

Ведь основные принципы ее работы – это: уникальность и доступность.

Если мы с Вами сравним  Радугу тв и НТВ+, как основных игроков рынке спутникового телевидения в городе Кемерово и Кемеровской области, то получим такие результаты:

Радуга тв – 95 каналов из них 15 собственных, а значит уникальных,

НТВ+ - 186 каналов из них те же 20 собственных.

Таким образом, мы видим, что уникальность  Радуга тв в два раза выше, чем у НТВ+.

Говоря о доступности, нужно учитывать, что доступность это не только низкие цены, но и возможность охватить большее число зрителей.

Давайте с Вами посмотрим на карту покрытия спутника ABC-1, с которого вещает Радуга тв и спутников Eutelsat 36A - 36 градус, Bonum 1 - 56 градус, с которого вещает НТВ+.  Мы увидим, что на Радуге тв потенциальная аудитория в два с половиной раза больше чем у НТВ+. Еще один очень важный, но малоизвестный простому обывателю факт. Спутник АВС-1 и оператор спутникового телевидения Радуга тв принадлежат одной компании – Концерну «ГазКом», а компании НТВ+ приходиться арендовать транспондерные мощности на Европейских спутниках, при чем, очень даже не дешево, что в свою очередь сильно сказывается на себестоимости услуг.

Вот мы, не заметно для себя, и ответили на один из главных вопросов: Почему максимальный пакет у Радуги тв стоит 237 рублей в месяц, а НТВ+ 3545 рублей. Согласитесь, что разница больше чем в десять раз, а по количеству каналов разница меньше чем два раза.

Теперь немного о технической стороне.  Комплект оборудования на НТВ+ дороже, чем на Радугу тв, но при этом качество и сила сигнала значительно уступает Радуге. Почему? Все очень просто. НТВ+ вещает в так называемом  «круговом» диапозоне, а Радуга в обычно «Ку». Что это значить? Луч сигнала НТВ+ излучается в спиралевидной форме, а «Ку» диапазон -  луч прямого касания. Это значить, что отражение спиралевидного луча происходят потери в четкости картинки и слабее сигнал, а в «Ку» картинка транслируется без потерь и сила сигнала намного выше.

Теперь о том, что же предлагает Вам Радуга, которую мы расхваливаем.

А предлагает она Вам четыре пакета каналов, при чем, первые два «Промо» на 5 каналов и «Общероссийский» на 36 каналов абсолютно бесплатно. Далее идут пакеты «Доступный» 64 канала за 190 рублей и «Базовый» 95 каналов за 237 рублей.

Ознакомится со списком каналов и оформить подписку Вы можете: у нас в офисе, на нашем сайте или на официальном сайте Радуга тв.

В следующих статьях этого раздела мы познакомим Вас со списком каналов, которые производит Радуга тв, оборудованием для приёма каналов Радуга тв, расскажем ,как его установить, на странице Вы сможете оставить свой отзыв о Радуга тв.

Ждём ВАС дорогие наши клиенты.