Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяРадугаТВОсновнаяРадуга нон-стоп!

Смотришь Радугу ТВ? Продли свою подписку на пакет спутникового телевидения Радуга ТВ до окончания текущей подписки и получи бонусы!

Мы платим за каждое продление подписки, совершенное до окончания действия текущей подписки.

Полученные бонусные баллы можно использовать для оплаты услуг Радуга ТВ. Достаточно лишь сообщить об этом Оператору через свой личный кабинет на сайте Радуга ТВ или телефону Центра поддержки клиентов.

Как начисляются бонусные баллы

  • Баллы начисляются с 01 июня 2010 года. 1
  • При каждом продлении подписки на срок не менее 3-х месяцев, совершенном до окончания действия текущей подписки, абоненту начисляется 50 бонусных баллов за каждые 3 полных месяца продления.
  • За каждые 12 месяцев непрерывного просмотра пакета Радуга ТВ абоненту начисляется экстрабонус в размере 150 бонусных баллов. В расчёт принимается подписка, действующая на начало программы, и последующие продления во время действия программы.
  • Бонусные баллы начисляются на специальный бонусный счёт. Информация о состоянии бонусного счёта доступна в Личном кабинете.
  • Бонусные баллы не начисляются при продлении подписки во время действия услуги “Обещанный платёж”.
  • Бонусные баллы начисляются только по факту продления подписки.

1 Начисления производятся за своевременное продление подписки на Базовый пакет. Бонусные баллы не начисляются при смене пакета.

Как воспользоваться бонусными баллами

  • При оплате услуг Радуга ТВ бонусные баллы засчитываются по курсу 1 балл = 1рубль.
  • Баллы позволяют получить скидку на оплату услуг связи, предоставляемых ООО «ДалГеоКом». Скидка актуальна только на условиях и в период действия программы.
  • Оплатить бонусными баллами можно не более 30% от установленного на услуги тарифа.
  • Для оплаты с помощью бонусных баллов абонент должен сообщить ООО «ДалГеоКом» о своём желании воспользоваться баллами с бонусного счёта через свой личный кабинет или телефону Центра поддержки клиентов.
  • В зачёт оплаты принимаются только ранее начисленные бонусы. Баллы, начисляемые при текущей оплате, могут быть использованы только при следующей покупке.
  • Бонусные баллы не подлежат выплате в денежном эквиваленте.

В каких случаях бонусные баллы аннулируются

  • Через 2 месяца с момента приостановления пользования услугами Радуга ТВ с бонусного счёта списываются все баллы.
  • При расторжении договора об оказании услуг связи с ООО «ДалГеоКом» бонусные баллы аннулируются и не подлежат конвертации и/или выплате в денежном эквиваленте.
  • После завершения Программы воспользоваться бонусными баллами можно в течение последующих 3-х месяцев, после чего баллы аннулируются.

 

Условия программы «Радуга Нон-стоп»

1. Термины

1.1. Оператор – оператор связи, Общество с ограниченной ответственностью «ДалГеоКом», действующее на основании Лицензии №69492 «Услуги связи для целей эфирного вещания», осуществляющее эксплуатацию системы, построенной на базе технической платформы цифрового спутникового пакетного телерадиовещания, и предоставляющее Абонентам право индивидуального приема пакетов открытых и закодированных телерадиопрограмм.

1.2. Абонент – физическое лицо, в полном объеме принявшее условия публичной оферты Оператора, тем самым заключившее договор с Оператором и получившее право пользоваться Услугами оператора на условиях, установленных Офертой.

1.3. Договор – соглашение между Абонентом и Оператором на основании условий оферты, определяющее взаимоотношения Абонента и Оператора при оказании услуг связи.

1.4. Услуги - деятельность Оператора, связанная с предоставлением Абоненту права доступа к цифровой спутниковой сети Оператора на основании Договора, а также иных неразрывно связанных услуг.

1.5. Подписка – оплаченное Абонентом право пользования Услугами (право доступа к цифровой спутниковой сети Оператора) на соответствующий тарифам Оператора срок.

1.6. Бонусные баллы – эквивалент суммы скидок, предоставленных Абоненту Оператором за оказанные им и оплаченные Абонентом услуги связи, учитываемые Оператором в счёт оплаты последующих Услуг в соответствии с настоящими Условиями.

1.7. Бонусный счёт – регистр, предназначенный для учета количества накопленных Бонусных баллов и их использования Абонентом.

1.8. Программа – настоящая бонусная накопительная программа поощрения Абонентов «Радуга Нон-стоп», в результате участия в которой Абонент приобретает право на получение скидки на Услуги в соответствии с настоящими Условиями.

2. Участие в Программе

2.1. Участниками программы могут стать все (любые) Абоненты, выполнившие необходимые условия Программы.

2.2. Условия Программы, а также все изменения и дополнения к ним размещаются на сайте Оператора.

2.3. Программа действует с 01 июня 2010 года и до момента её завершения, о котором Оператор известит участников путём размещения соответствующей информации на сайте не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты завершения Программы.

3. Начисление Бонусных баллов

3.1. Начисление Бонусных баллов начинается с 01 июня 2010 года.

3.2. При каждом своевременном продлении Подписки на Базовый пакет на срок не менее 3-х месяцев Абоненту автоматически начисляется 50 Бонусных баллов за каждые 3 полных месяца продления. Под своевременным продлением Подписки понимается оплата Абонентом последующей Подписки до момента истечения срока текущей Подписки, для поддержания, таким образом, непрерывности пользования Услугами Оператора).

3.3. За каждые 12 месяцев непрерывной Подписки (непрерывного пользования Услугами Оператора) Абоненту начисляется экстра-бонус в размере 150 Бонусных баллов. В расчёт принимается Подписка, действующая на начало Программы, и последующие продления в течение действия Программы.

3.4. Бонусные баллы не начисляются Абоненту при продлении Подписки во время действия Услуги «Обещанный платёж».

3.5. Бонусные баллы начисляются Абоненту только по факту продления подписки. Бонусные баллы не начисляются при смене пакета, которая прерывает Подписку.

3.6. Оператор по своему усмотрению вправе начислять Участникам программы дополнительные Бонусные баллы при выполнении Абонентом условий специальных акций, проводимых Оператором дополнительно в рамках Программы. Информация об акциях доводится до сведения Абонентов на сайте Оператора.

4. Использование Бонусных баллов

4.1. Оператор предоставляет Участнику программы скидку от стоимости Услуг, оказываемых Оператором и оплачиваемых Абонентом в размере количества Бонусных баллов, накопленных и использованных по усмотрению Абонента в качестве скидки на оплату Услуг.

4.2. Бонусные баллы позволяют при оплате Абонентом Услуг получить скидку, пропорциональную количеству используемых при оплате Бонусных баллов, но не более 30 процентов от тарифа на Услуги, установленные Оператором и доступные для Абонентов.

4.3. При оплате Услуг один Бонусный балл приравнивается к одному рублю скидки.

4.4. Накопленные участником Программы Бонусные баллы учитываются на Бонусном счёте и могут быть использованы исключительно в соответствии с настоящими условиями Программы при оплате последующих Подписок.

4.5. Использование Абонентом Бонусных баллов для получения скидки при оплате Подписки возможно при наличии на Бонусном счёте Участника необходимого количества Бонусных баллов, а также при положительном и достаточном для оплаты выбранного тарифа Подписки балансе лицевого счёта Абонента.

4.6. Для использования накопленных Бонусных баллов при оплате Подписки Абонент должен сообщить Оператору о своем желании воспользоваться Бонусными баллами с Бонусного счёта через свой личный кабинет на сайте Оператора или по телефону Центра поддержки клиентов Радуга ТВ.

4.7. В зачет оплаты подписки принимаются только ранее начисленные Бонусные баллы Абонента. Бонусные баллы, начисляемые при текущей оплате Подписки, могут быть использованы Абонентом только при последующей оплате Услуг.

4.8. Бонусные баллы не являются платёжным средством и не подлежат выплате в денежном эквиваленте.

4.9. Информация о состоянии бонусного счёта доступна в Личном кабинете и/или по телефону Центра поддержки клиентов Радуга ТВ.

4.10. Использование Абонентом Бонусных баллов для получения скидки при оплате Подписки возможно только с одного своего Бонусного счёта. Бонусные баллы с разных Бонусных счётов не суммируются.

5. Аннулирование Бонусных баллов

5.1. Через два месяца с момента приостановления пользования Услугами по причине неоплаты Абонентом Подписки с Бонусного счёта списываются все накопленные Бонусные баллы.

5.2. При расторжении Договора по любым обстоятельствам Бонусные баллы аннулируются и не подлежат конвертации и/или выплате в денежном эквиваленте.

5.3. После завершения Программы воспользоваться Бонусными баллами можно в течение последующих трех месяцев, после чего Бонусные баллы аннулируются.

5.4. Срок действия Бонусных баллов ограничен сроком действия Договора. Бонусные баллы аннулируются одновременно с прекращением действия Договора.

6. Иные условия Программы

6.1. Бонусные баллы не могут быть предметом торга, дарения, завещания, иным образом участвовать в гражданском обороте.

6.2. Оператор вправе в одностороннем порядке исключить из Программы Абонента, если он не продляет (орплачивает) Подписку более шести месяцев.

6.3. Абонент, соблюдающий условия Программы и воспользовавшийся Бонусными баллами в соответствии с настоящими условиями Программы, принимает все её условия. Если после внесения Оператором изменений в условия Программы Абонент продолжает участвовать в Программе, это означает согласие Абонента со всеми изменениями.

6.4. Оператор вправе в одностороннем порядке вносить изменения в настоящие условия Программы. Все изменения настоящих условий Программы публикуются на сайте Оператора не менее, чем за десять дней до даты внесения соответствующих изменений.

6.5. Оператор вправе в одностороннем порядке прекратить действие Программы при условии уведомления участников Программы за три месяца до момента её прекращения путём публикации соответствующей информации на сайте Оператора.

6.6. Оператор не несёт ответственность за любые возможные потери или убытки, возникшие в результате изменения или отмены Программы.

 

 

Пример:
Если завтра у Вас последний день 6-ти месячной подписки, а Вы неделю назад оплатили подписку ещё на 6 месяцев, то послезавтра на Ваш бонусный счёт будет начислено 100 баллов. А через 6 месяцев исполнится ровно год непрерывной подписки. И в этот день Вам будет начислено дополнительно 150 баллов. Стать участником бонусной программы может любой абонент Радуга ТВ. Информация о состоянии бонусного счёта доступна в Личном кабинете или по звонку в Центр поддержки клиентов.