Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления

«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$
Вы здесь: ГлавнаяПартнёрыОсновные этапы создания сайта

Мы знаем, что такое прямой маркетинг не хуже других, так как имеем непосредственное  отношение к нему.

Мы предоставляем собственные услуги по созданию, продвижению и поддержке сайта. Чтобы создать качественный сайт необходимо приложить немало усилий и потрать большое количество времени. Следует заметить, что создание сайта - это не только программирование, но еще привлекательный дизайн. Многие студии слишком завышают цены на создание интернет-странички, прикрываясь профессиональными и непонятными терминами. Они еще сильнее увеличивают количество ступенек создания, включая в него не только основные позиции, но и незначительные дополнительные мелкие действия. Для того, чтобы не попасться на их удочку, предлагаю рассмотреть весь процесс и самостоятельно узнать, какие же главные ступени создания сайта существуют на самом деле:

- Концепция сайта. Каждый имеет собственную концепцию, она определяет основные задачи и самые сильные его стороны, также может определить и направить сайт на целевую аудиторию. В общем, это главный замысел создаваемого веб – ресурса. Концепция сайта показывает основную стратегию развития компании, основываясь на базе ранее сформулированных целей, задач и миссий. Главная задача– это правильная формулировка планов и идей, которые следом ложатся в основу технического задания.

- ТЗ или техническое задание.

Вначале делается техническое задание, где полностью разрабатывается ход работы и разъясняется заказчику. После изучения, он моет одобрить задумку. В этом случае документ о сотрудничестве подписывается. В нём также клиент по желанию может сформулировать все свои требования.

- Создание дизайна сайта.

На этом этапе на шаблоне располагается вся информация, которая в будущем будет наполняться, разделы, картинки и общий внешний вид становится более явным.

- Программирование и верстка страниц.

Можно сказать, что само программирование - это наиболее сложный и важный момент на фоне всей остальной работы. Он требует колоссального внимания и специфических знаний. Говорить сейчас о всех тонкостях такого важного и ответственного этапа нет никакого смысла. Простому обывателю не будет интересна закулисная монотонная работа. Ничего захватывающего и интригующего в ней нет.

Мастер – верстальщик профессионально переводит необходимое изображение в абсолютно понятную для браузера форму, как говорят на профессиональном языке – верстает, а далее передает его сразу в руки программиста, который занимается созданием скриптов. На этом этапе происходит воплощение в жизнь утверждённого заказчиком технического задания.