Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковое ТВ

Поиск по сайту

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВы уже успешно выстроили или оплатили дом или коттедж.

Официальные сайты по услуге Спутниковое Телевидение: КонтинентТВКемерово.РФ, ТриколорТВКемерово.РФ, РадугаТВКемерово.РФ, НТВПлюсКемерово.РФ, ТелекартаТВКемерово.РФ Компания Байт официальный установщик Радуга ТВ, Триколор ТВ, Континент ТВ, НТВПлюс, Телекарта ТВ в Кемерово, официальный дилер Радуга ТВ в Кемерово

Вы уже успешно выстроили или оплатили дом или коттедж.

Судьба мастера укладки шлакоблока и главного архитектора стройки не спеша мигрирует в русло освоения высокотехнологичной электроники.

Так какое спутниковое телевидение для дома идеально послужит любимой семье - ответу на этот технический вопрос и посвятим написанную новостную заметку.

 

На практике основной реализацией телевизионного обеспечения своего коттеджа может служить показательный пример. 

Есть потребность подключить в доме 4 независимых телеприемника, причем сигнал принимается от двух операторов.

Используется одна антенна, при этом требуемое условие - каналы высокой четкости HD.

Базовая последовательность от матерых мастеров настройки и установки:

Задача №1 - разводка коаксиала по дому для распределения с помощью розетки.

Этап №2 - профессиональный подбор места расположения монтажа антенны для приема операторов.

Пункт №3 - Профессиональное объединение кабельной инфраструктуры в единый организм спутниковой системы.

Этап №4 - расстановка телеприемников, регулировка и подстройка спутниковых ресиверов. Готово спутниковое телевидение для коттеджа.

Охарактеризуем вкратце имеющихся телевизионных операторов.

Телекарта тв - однозначно самый дешевый среди спутникового оборудования комплект, вместе с тем придется раскошелиться на крепеж и регулировку антенн и ресивера. С монтажом, скорее всего, можно справиться и руками, а вот антенна даст прикурить, и лучше вызвать специалистов. Самостоятельно победить капризный спутник удается талантам.

Триколор тв считается общенародным достоянием, дающим превосходное беспроводное телевидение в Кемерово. Соотношение "цена - качество" соответственно подойдет к любому семейному кошельку. Особенно, если не учитывать финансовые расходы на стартовый сборный комплект оборудования — его стоимость где-то в полтора раза дороже телекарт-комплекта. Ну, и плюс подарком поставляются известные многим шероховатости и сбойности базовых ресиверов, которые балованы, и бывает, некисло глючат.

Нтв плюс - мощный и превосходный комплект, принимающий спутниковое телевидение для дома, позволяет получать свыше ста каналов, из них 11 HD. Просто масса каналов концертных выступлений и спорта — ценители и любители гандбола и пятиборья будут в ауте.

Стоит, естественно, кусуче, однако потраченные деньги отбивает с лихвой качеством телекартинки и шикарным выбором программ.