Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковое ТВ

Сторонняя реклама

Александр Стройков

Вы здесь: ГлавнаяСтатьиПодходит к концу стройка вашего дома или вы готовитесь въехать в купленный вами дом

Официальные сайты по услуге Спутниковое Телевидение: КонтинентТВКемерово.РФ, ТриколорТВКемерово.РФ, РадугаТВКемерово.РФ, НТВПлюсКемерово.РФ, ТелекартаТВКемерово.РФ Компания Байт официальный установщик Радуга ТВ, Триколор ТВ, Континент ТВ, НТВПлюс, Телекарта ТВ в Кемерово, официальный дилер Радуга ТВ в Кемерово

Подходит к концу стройка вашего дома или вы готовитесь въехать в купленный вами дом.

Приходит время менять вектор от освоения профессии мастера по бетону и ведущих должностей на строительной площадке к выбору, сравнению и приобретению комплексов аппаратуры для вашего личного родового замка.

Какое лучшее спутниковое телевидение для коттеджа нужно вашей семье - ответу на этот вопрос и посвятим написанную заметку.

 

В качестве часто встречающейся задачи возьмем обеспечения загородного дома новостями и фильмами. Может оказаться полезным данный пример с техническими условиями.

Техническое задание: количество потребителей телевизионного сигнала — 7 телевизоров, обязательное условие — два оператора (континент тв кемерово и еще на выбор).

Владельцами приказано смонтировать один приемник сигнала, который, тем не менее, должен принимать сигналы каналов HD (нтв плюс).

Базовая последовательность от набивших руку настройщиков:

Этап №1 - разводка коаксиала по помещениям дома для раздачи через входы и розетки.

Задача №2 - подбор места установки приемника сигнала для приема поставщиков услуг.

Этап №3 - Профессиональная состыковка кабельной инфраструктуры в единую сеть цифровой спутниковой магистрали.

Пункт №4 - расстановка и подключение телеприемников и отладка ресиверов

Дадим коротко оценку ведущих телевизионных российских поставщиков программ.

Телекарта тв - однозначно самый дешевый на рынке спутникового оборудования комплект, дополнительно придется потратиться на крепеж и подстройку приемников сигнала и ресивера. С установкой и крепежом, вероятно, можно справиться и собственными руками, а вот приемник сигнала даст прикурить, и лучше вызвать профи. В одно лицо победить хитромудрый спутник удается людям творческим.

Триколор тв считается общенародным достоянием, обеспечивающим превосходное спутниковое телевидение. Соотношение "цена - качество" великолепно подойдет к любому семейному бюджету. Особенно, если не считать расходы на базовый стартовый комплект — его цена практически в полтора раза дороже, чем телекартовский. Однако подарком поставляются такие родные всем глюкавости и траблы недорогих ресиверов, которые имеют плохой характер и бывает, неплохо показывают зубки.

нтв плюс в кемерово - превосходный комплект, транслирующий спутниковое телевидение, позволяет наслаждаться свыше ста каналов, из них 11 HD. Просто масса каналов мультиков и спортивных редакций — профи от гандбола и конного спорта будут в ауте.

Стоит, естественно, некисло, однако потраченные деньги отрабатывает с лихвой качеством картинки и шикарным выбором телеканалов.