Отдел продаж Интернет Магазина: 8-809-505-4295
+7 (384-2) 599-222 - отдел рознично-оптовых продаж.
650070 г. Кемерово, ул. Свободы, дом 15.

Наши основные направления
«Система Скидок» «Почему мы?» «О нас»
НАШ КУРС: 55,89 за 1$

Спутниковое ТВ

Поиск по сайту

Случайные товары

Сторонняя реклама


Вы здесь: ГлавнаяСтатьиВсё что необходимо знать при подключении спутникового телевидения

Официальные сайты по услуге Спутниковое Телевидение: КонтинентТВКемерово.РФ, ТриколорТВКемерово.РФ, РадугаТВКемерово.РФ, НТВПлюсКемерово.РФ, ТелекартаТВКемерово.РФ Компания Байт официальный установщик Радуга ТВ, Триколор ТВ, Континент ТВ, НТВПлюс, Телекарта ТВ в Кемерово, официальный дилер Радуга ТВ в Кемерово

 

Для трансляции есть аналоговое и цифровое телевидение. Итак, аналоговое телевидение. Это старый способ получения телевизионного сигнала. Недостатки этого телевидения в неудовлетворительном качестве сигнала, уменьшение каналов, да и оборудование громоздкое и неудобное. Сейчас уже такие не выпускают. Цифровой формат вещания имеет явное преимущество - тысячи каналов для просмотра на разные тематики и на любых языках мира. Каналы спутникового телевидения в Кемерово обладают превосходным качеством звука и изображения.

1. Обязательное условие. Сперва Вам нужно выяснить, имеется ли на месте установки спутниковой антенны выход на юг. Имейте в виду, что юг не должен быть закрыт посторонними сооружениями или зданиями. Это легко узнать, посмотрев по солнцу в вашей комнате с 12 до 15:00, или как у других соседей расположены тарелки (так ещё называют спутниковые антенны из-за тарелкообразной формы). Если Вы живёте в коттедже и соседей у Вас нет, то установку можно поместить на крышу, направив на юг. Или есть возможность установить объект на грунте, при условии, что Ваша тарелка будет иметь большие размеры. Если диаметр маленький, то антенну придётся вынести на крышу дома. Если Вы не можете вынести антенну на крышу здания, то Вам придётся оплатить за дополнительную проводку и установку тарелки большего диаметра, или же придётся отказаться от спутникового транслирования передач. Стоимость комплект «Радуга ТВ» в Кемерово может обойтись по карману каждому.


2.Какие программы будем смотреть? Следующий шаг. Вам надо выбрать каналы, какие Вам больше нравятся. На сегодняшний час по всей Москве, а также Московской области можно получать сигналы почти с 15 спутников. Самые популярные из них – это Hotbird(в наличии около 870 каналов), Sirius(около 120 каналов), Astra(более 300). Установка НТВ плюс в Кемерово даёт возможность  просмотра большого количества каналов на всех языках мира.Наши агенты помогут подобрать подходящий Вам спутник.


Получить информацию о данных каналах и спутниках в разделе Спутниковое телевидение.

3. Спутниковые антенны. Их делают из алюминия или стали (дороже, чем из алюминия, в несколько раз). От размеров спутниковой тарелки зависит качество и количество каналов. К примеру, для получения каналов НТВ Плюс Вам понадобится тарелка с диаметром 0,6 м. Для просмотра передач со спутника Hot Bird – 0,9 м, к спутнику Sirius больше подходит тарелка с диметром 1,2 м.  Наш представитель дилер «Континент ТВ» в Кемерово предоставит Вам полный ассортимент для выбора.